インターンシップ2日目~クワンソウの花を上運天の畑でとってきました!花摘みから花をゆでて酢漬けをするところまで、5時間ぐらいしました(^O^)/笑最初はこんなに時間かかると思わなくてあまくみてました。爆笑でも、クワンソウの花をゆでて氷でいっきに冷やす作業ではクワンソウの花がいっきに色が変わるところがすごい驚きでしたっ!!!!午後では初めてのサーターアンダギー作りで紅イモ、黒糖、ドラゴンフルーツの3つの種類を作っていろんな形のサーターアンダギーができました。自分たちで作ったサーターアンダギーはお家に帰って美味しくいただきました♪♪三日間という短いあいだでしたが、とても楽しかったです(^o^)丿BY ゆうな☆みなみ★あいか☆あんな★ひなみ